Das Zerlegen von Fleisch wird gezeigt

Lehrgang Kochen I

Bei strahlendem Sonnenschein und Temperaturen um 30 Grad trafen sich im Bruchfeldhaus die Teilnehmer zum Lehrgang "Kochen I" 

N.N.
2&3/1978

Wie auch im vorigen Jahr war der Lehrgang schnell ausgebucht und die vielen Gemeldeten konnten nicht alle berücksichtigt werden. Ein großer deutscher Lebensmittelhersteller konnte wieder gewonnen werden und so war des Staunens kein Ende, was man alles kochen kann. Speziell war im "Kochen I" das Kochen auf Fahrt und im Lager angeprochen und die Teilnehmer erfuhren, wie man wann welches Feuer macht, um schnell für seine Gruppe ein gutes Essen zu bekommen. Dem Koch, Herrn Haslem, wurde für sein Können und seine ruhige Art zu lehren besonderes Lob gezollt. Zum Lehrgang Kochen II werden nur die Teilnehmer an Kochen I eingeladen. Wir bitten dafür um Verständnis.